Резиденты ОЭЗ «Алга» объявляют открытый кадровый отбор

25.11.2022

1 декабря с 11 до 13 часов на площадке Юго-восточного центра занятости населения в городе Стерлитамак пройдет открытый кадровый отбор в компании ОЭЗ «Алга».

Открытый кадровый отбор – это новый формат подбора сотрудников на вакантные места. В ходе такого мероприятия работодатель презентует компанию и условия труда, отвечает на вопросы соискателей, после чего проводит личное интервью с заинтересованными кандидатами. В конце каждый участник получает обратную связь от представителя компании. Во время отбора работодатели могут оценить поведение и живые реакции потенциальных сотрудников, задать все интересующие вопросы. У соискателей есть возможность пообщаться с работодателями напрямую, обсудить условия труда и найти подходящую вакансию в кратчайший срок. Такой формат помогает компаниям оперативно закрывать большое количество вакансий и брать на работу компетентных и мотивированных сотрудников.

В рамках открытого кадрового отбора два резидента особой экономической зоны «Алга» – компании «Аркада» и «Заспорт» предложат соискателям более 800 рабочих мест. Требуются сотрудники с квалификацией швеи, швеи-портной, оператора швейного автоматизированного оборудования. Для не имеющих указанные квалификации предлагается пройти бесплатное обучение с гарантированным трудоустройством.

Предприятия предлагают будущим сотрудникам комфортные условия труда, полный социальный пакет, достойную заработную плату, удобный график работы и возможность карьерного роста.

Все новости