Корпорация развития окажет содействие в расширении бизнеса производителю интерактивных досок

28.07.2022

Корпорация развития Республики Башкортостан взяла на сопровождение проект компании Proptimax – это первый производитель интерактивных досок и интерактивного оборудования в России для образования и бизнеса. Предприятие ведет свою деятельность на территории Туймазинского района, в том числе по программе импортозамещения, является единственным в стране производителем интерактивных досок, имеющим сертификат СТ-1, а также находящимся в Реестре производителей Минпромторга РФ и в Реестре радиоэлектронной промышленности.

– Компания Proptimax – очень интересный для нас деловой партнер. Интерактивные доски, изготовленные на их производстве, можно увидеть, пожалуй, во всех школах России. Кроме того, производимая продукция поставляется в 15 стран мира, – сообщил генеральный директор Корпорации развития Республики Башкортостан Наиль Габбасов.

В планах у Proptimax реализовать проект по выпуску сложных сенсорных панелей. Для этого необходимо закупить новое высокотехнологичное оборудование.

– К нам представители компании обратились за помощью в подборе мер государственной поддержки и поиска площадок для расширения своего бизнеса. Наши специалисты в кратчайшие сроки представят коллегам несколько вариантов решений, подходящих под требования Proptimax, – сказал Наиль Габбасов.

Справочно:

Компания Proptimax основана в 2011 году, за 11 лет активной работы накоплен значительный опыт производства и инсталляций от простых интерактивных устройств до интерактивных классов и ситуационных аудиторий. В условиях стремительно растущего рынка информационных технологий, компания видит свою миссию во внедрении доступного качественного интерактивного оборудования в разных сферах. Ассортимент - более 150 видов продукции. В год Proptimax реализует более 10 000 изделий.

Корпорация развития РБ занимается сопровождением инвестпроектов на всех этапах их реализации, работая в формате одного окна. Специалисты сопровождают проекты на безвозмездной основе на всех стадиях их реализации — от разработки концепции до осуществления и ввода объектов в эксплуатацию. Менеджеры готовы оказать комплексную поддержку всем инвесторам, заинтересованным в развитии своего бизнеса на территории Республики Башкортостан, и стать для них надежным партнером. Подробная информация об услугах ведомства и интересующих бизнес-предложениях на сайте, а также по телефону +7 (347) 214-90-70.