Руководитель Корпорации развития Башкортостана вошел в состав Правления Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития

15.06.2022

Генеральный директор Корпорации развития Республики Башкортостан Наиль Габбасов принял участие в общем собрании членов Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР), которое прошло в рамках Петербургского международного экономического форума. В рамках встречи участники обсудили перспективы межрегиональной кооперации агентств развития, работающих в сфере привлечения инвестиций.

Одной из важных частей собрания стало голосование о ротации состава Правления НААИР. По итогам голосования руководитель Корпорации развития Башкортостана был избран членом Правления Ассоциации.

- Я благодарен НААИР за оказанное доверие. Большая честь и огромная ответственность быть частью этой команды профессионалов. Уверен, что тесная работа в Ассоциации с региональными агентствами инвестиций, обмен опытом и знаниями будут максимально полезны в повседневной работе по привлечению инвесторов как для меня, так для всей Корпорации развития Башкортостана - сказал генеральный директор Корпорации развития Республики Башкортостан Наиль Габбасов.

Справочно: Некоммерческая организация «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития» создана в 2006 году с целью объединения усилий региональных институтов развития (агентств инвестиций и корпораций развития), направленных на создание условий, способствующих повышению инвестиционной привлекательности и притоку инвестиций в субъекты Российской Федерации. Так, в Наблюдательный совет НААИР входит и Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Все новости