Компания АО «БТК Групп» планирует разместить производство в Башкортостане

28.09.2021

Заместитель Генерального директора Корпорации развития РБ Гульнара Мифтахова приняла участие в рабочем совещании по вопросу размещения производства АО «БТК групп» на территории Республики Башкортостан. Совещание провел заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Дамир Галиуллин. Корпорация развития презентовала представителям компании площадки преференциальных зон, в частности, ОЭЗ «Алга». Участники встречи обсудили перспективы размещения проектов швейного производства на преференциальных территориях, а также меры поддержки, которые компания сможет получить, став резидентом одной из них.

АО «БТК Групп» крупнейший производственный комплекс легкой промышленности России, специализирующийся на изготовлении специализированной и форменной одежды, а также обмундирования и экипировок. Компания имеет 12 производственных площадок на территории России и стран СНГ. Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Алга» создана на территориях Ишимбайского и Стерлитамакского районов Республики Башкортостан. ОЭЗ располагается на четырех обособленных площадках общей площадью 468 Га, что позволяет обеспечить размещение предприятий по кластерному типу, сгруппировав их по отраслевой принадлежности, по схожести технологий и сырьевой базы.

Если вы хотите стать резидентом ОЭЗ «Алга» или индустриального парка «Уфимский», оставьте заявку на портале kr-rb.ru или звоните по телефону +7(347)214-90-70

Все новости