Фонд развития промышленности Башкортостана занял второе место в Общероссийском рейтинге работы региональных фондов

21.04.2021

15 апреля 2021 года Фонд развития промышленности России подвел итоги рейтингования региональных фондов развития промышленности.

Рейтинг включает в себя четыре блока оценки работы РФРП: работу с заявителями, финансирование проектов, мониторинг и сопровождение проектов, а также информационное наполнение сайта и навигатора мер поддержки.

По результатам работы за 2020 год общероссийский рейтинг возглавил Пермский край. Второе место заняла регфонд Республики Башкортостан, поднявшись сразу на 17 позиций по сравнению с 2019 годом, на третьем месте - Краснодарский край, продвинувшийся на 8 позиций. Четвертое место перешло регфонду Московской области, а замыкает пятерку лидеров РФРП Свердловской области.

Фонд развития промышленности Республики Башкортостан активно участвует в форумах, конференциях, проводит выездные мероприятия по мониторингу профинансированных Фондом и федеральным ФРП проектов, а также разрабатывает концепции дальнейшего развития.

Про программы финансирования Фонда развития промышленности Республики Башкортостан можно найти на официальном сайте, а также в нашем выпуске ежеквартального инвестиционного дайджеста «Алга Башкортостан!».

Напомним, Корпорация развития Республики Башкортостан занимается сопровождением инвестиционных проектов в регионе. По вопросам реализации проектов предприниматели могут обратиться по телефону в Уфе: +7(347)214-90-70.

Все новости