В региональной Корпорации развития состоялась презентация ОЭЗ «Алга» для компании «Хаят Россия»

10.03.2021

10 марта региональную Корпорацию развития в рамках рабочего визита в Башкортостан посетил генеральный директор компании «Хаят Россия» Метин Мете.

В рамках встречи директор управляющей компании ОЭЗ «Алга» Артем Пензин провел презентацию особой экономической зоны «Алга», уделив особое внимание действию свободной таможенной зоны, строительству всей необходимой инфраструктуры, преференциальному режиму ведения предпринимательской деятельности. Также были озвучены планы по расширению при необходимости площади ОЭЗ «Алга».

- Мы видим интересные возможности реализации проектов в Башкортостане и учтем их в планировании нашей инвестиционной стратегии, - отметил Метин Мете.

Группа компаний «Хаят» (HAYAT GROUP) специализируется на производстве моющих и чистящих средств под торговой маркой «Bingo», санитарно-гигиенической бумажной продукции «Papia», «Familia», «Focus», средств гигиенты для детей и др. Дочерние предприятия компании расположены в странах Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки.