Что нужно знать инвестору о Башкортостане?

Что нужно знать инвестору о Башкортостане?

По условиям ведения бизнеса регионы, по большей части, не имеют существенных различий. Исключение составляют, особые экономические зоны. Поэтому нередки случаи, когда инвестор меняет решение о регионе размещения бизнеса, исходя из того, как складываются первые шаги на пути реализации проекта. На этапе переговоров, подготовки документов и их согласования бизнес ищет подтверждения правильности своего выбора и гарантии успешного запуска проекта.

"Точкой входа" в регион для инвесторов Республики Башкортостан является Корпорация развития РБ.

Специалисты КРРБ проводят консультирование инвестора по вопросам, связанным с реализацией проекта, информируют об инвестиционных возможностях и потенциале как всей республики, так и отдельных муниципалитетов. Именно КРРБ является связующим звеном при взаимодействии бизнеса, территориальных, республиканских и федеральных органов исполнительной власти, а также организаций по вопросам проведения подготовительных, согласительных и разрешительных процедур в ходе подготовки и реализации инвестпроекта.

Помимо этого, если инвестору нужен партнер для создания бизнеса, сотрудники Корпорации развития помогут его найти в своей, достаточно обширной базе предприятий.

Для облегчения организационного процесса, Корпорация развития РБ сама готовит и проводит переговоры, встречи, совещания, направленные на решение вопросов возникающих в процессе реализации инвестиционного проекта.


Наверх