На платформе «Иннопром» пройдет Международный промышленный марафон

16.06.2020

Международный промышленный марафон INNOPROM ONLINE состоится 7 июля на специализированной платформе.

Форум призван объединить на одной площадке руководителей органов государственной власти и бизнеса из Европы, Азии и Африки для обсуждения актуальных трендов в производстве и новых возможностях для промышленного сотрудничества.

Экспертами марафона выступят министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, Председатель правления, главный исполнительный директор Schneider Electric Жан Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор Camozzi Automation Марко Камоцци, главный исполнительный директор Siemens Digital Industries, член правления Siemens AG Клаус Хелмрих.

В программе INNOPROM ONLINE:

- С 10.00 до 18.00 комбинированного онлайн и офлайн формата с брендированными площадками в разных странах мира;

- Диалог руководителей органов власти и бизнеса из России и стран-крупнейших экономических партнеров;

- Крупнейшее международное событие года, объединяющее промышленников из Европы, Азии и Америки;

- 30 мероприятий: прямые включения и дискуссии с участием 200 спикеров из ведущих промышленных компаний мира с трансляцией на 20 000 профессионалов;

- 8 часов непрерывной работы по самым актуальным темам глобальной промышленной повестки.

"В текущих условиях гибкость и адаптивность к потребностям наших клиентов - ключевые факторы эффективности. Мы входим в новое десятилетие "Иннопром" в виде универсальной промышленной платформы, в которую интегрированы различные онлайн- и офлайн-форматы. Теперь уже не раз в год, а каждую неделю мы помогаем российским и международным компаниям общаться друг с другом, обсуждать актуальные вопросы промышленного развития, презентовать свои продукты, развиваться и решать прикладные технологические задачи", - отметил первый вице-президент ГК "Формика" и директор деловой программы "Иннопром" Антон Атрашкин.

Главная промышленная выставка России "Иннопром" традиционно пройдет на площадке "Екатеринбург-ЭКСПО" c 6 по 9 июля 2021 года. Кроме того, запланированы выставки в формате "Иннопром" - Большая промышленная неделя в Каире и Большая промышленная неделя в Ташкенте.

Подробная информация о марафоне на официальном сайте.