История успеха: производство металлических изделий  ООО «ШИК»

12.02.2020

Металлы всегда считались достаточно прочными материалами, поэтому для их трансформации и изменения формы просто необходимо использовать специализированное оборудование. Далеко не у каждого предприятия, которое осуществляет производство с использованием металлических конструкций, есть возможность в приобретении и техническом сопровождении подобных типов оборудования.

ООО «ШИК», которая входит в группу компаний «МеталлМастер», на рынке Башкирии уже с 2017 года. Компания предоставляет услуги по раскрою листового металла с помощью лазерного оборудования, обработке металла, покраске и др.

-  Мы решили расширить предприятие и поэтому обратились за помощью в Корпорацию развития РБ. Нам помогли найти производственную площадку для размещения новой лазерной установки для раскроя металла. Требования к размещению достаточно жесткие, поэтом задача была не из легких. Сейчас мы уже переехали, установили оборудование и начали работу. В будущем планируем увеличить объем производства металлических изделий в Республике Башкортостан,  - рассказал директор группы компаний «МеталлМастер» Рустем Хайрутдинов.

Лазерная резка и металлообработка изделий из металла широко применяется в медицине, строительстве, рекламе, интерьере, промышленности, станкостроении, сельском хозяйстве и многих других областях.