Руководство ООО «Мустай» выразило благодарность Корпорации развития РБ

26.07.2019

Корпорация развития РБ награждена благодарственным письмом от компании по добыче и обработке декоративного строительного камня ООО «Мустай».

«Благодаря всесторонней и комплексной поддержке Корпорации развития РБ у нас появились возможности дополнительно инвестировать в расширение производственной деятельности, создание новых рабочих мест, а также обеспечить в последующем рост экономического развития Зилаирского района», - отметил директор компании Урал Масков.

КРРБ в свою очередь благодарит руководство ООО «Мустай» за доверие, большое желание работать и развивать экономику нашей республики.

Инвестпроект «Модернизация полного цикла по добыче и обработке строительного плитчатого камня» находится на сопровождении Корпорации развития РБ с ноября 2018 года, инвестору оказано комплексное информационно-методическое содействие, что позволило предприятию войти в Перечень приоритетных инвестиционных проектов Республики Башкортостан.

Срок реализации проекта: 2019-2026 годы. Предполагаемый объем инвестиций 100 млн. рублей, количество создаваемых рабочих мест – 100.