Дом инвестора посетила делегация турецкого строительного холдинга Sarikoc

11.03.2019

С 11 по 13 марта в Доме инвестора прошел ряд встреч делегации турецкого строительного холдинга Sarikoc с представителями АО «Корпорация развития Республики Башкортостан», городских и республиканских органов власти.

Директор по работе с инвесторами #КРРБ Игорь Смолягин презентовал гостям инвестиционный потенциал республики, рассказал о ее преимуществах перед другими регионами России.

Чуть позже состоялась встреча с председателем Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям Русланом Мирсаяповым и заместителем главы ГО г. Уфа Илгизом Насыртдиновым. В ходе переговоров стороны обсудили возможности участия холдинга Sarikoc в реализации отдельных инвестиционных проектов в республике.

В ходе общения представителей делегации с советником Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Александром Коноваловым стороны сошлись во мнении, что высокое качество выполнения работ является отличительной чертой турецких строительных компаний.

«У нас достаточно богатая история сотрудничества с турецкими компаниями. Сейчас строительный холдинг Sarikoc проанализирует полученную информацию - они очень сильно заинтересовались информацией о ТОРах. Мы надеемся, что в ближайшее время увидим нового строительного игрока из Турции, который в будущем перерастет в надежного партнера и активного инвестора», - прокомментировал результаты встреч Игорь Смолягин.