В офисе КРРБ прошел первый бизнес-завтрак, в котором приняли участие предприниматели и представители бизнес-сообществ

11.01.2019

11 декабря в офисе КРРБ прошел первый бизнес-завтрак, в котором приняли участие предприниматели и представители бизнес-сообществ.

Мы благодарим за открытый диалог и активную жизненную позицию, за обмен опытом и наработками всех, кто нашел сегодня время в своем плотном деловом графике. В формате  живого общения  мы рассказали о текущей ситуации, успешных проектах, возможностях индустриальных парков и роли Корпорации в данной системе.

«Корпорация развития РБ оказывает консультационную, информационную, юридическую, административную и организационную поддержку бизнесу, новым и действующим резидентам индустриальных парков и ТОРов. Мы на стороне инвестора, именно поэтому разработали предложения по внесению изменений в законодательство в части налоговых льгот для резидентов и управляющих компаний парков нашей республики. Будем держать вас в курсе проработки  данной инициативы» - прокомментировал руководитель КРРБ Олег Голов.

Завершилась бизнес-встреча экскурсией в самый большой индустриальный парк Башкортостана – ИП «Уфимский».

Мы уверены, данная встреча послужит, как толчком для будущих позитивных  изменений для бизнеса так и возможным обретением новых деловых партнеров.

#investbashkortostan #КорпорацияРазвитияРБ #точкавходаврегион