Обсуждены вопросы формирования благоприятного инвестиционного климата региона » Корпорация Развития РБ

Корпорация развития Республики Башкортостан

+7 (347) 214 90 70

Обсуждены вопросы формирования благоприятного инвестиционного климата региона

7.07.2017
В Уфе завершилось двухдневное совещание представителей территориальных органов и филиалов кадастровой палаты Приволжского, Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов.
На совещании детально обсуждались вопросы формирования благоприятного инвестиционного климата региона, реализации целевых моделей, а также федеральный закон "О государственной регистрации недвижимости", введённый в действие полгода назад. В совещании приняли участие сотрудники Корпорации развития республики.
Росреестр уделяет большое внимание развитию инвестиционного климата. У каждого региона своя специфика и поэтому следует учитывать многие региональные особенности. На сегодняшний день для субъектов России быть самыми инвестиционно-привлекательными является очень значимым. У региона, по заявлению сотрудников Управления Росреестра по Республике Башкортостан, прекрасные показатели и по сроку, и по качеству работы.
Обсуждены вопросы формирования благоприятного инвестиционного климата региона скачать dle 10.2 Форекс опционы

Вернуться

Все новости за 7.07.2017
Похожие новости:
16.11.2017
Коллеги из Татарстана поделились опытом используемых подходов привлечения инвесторов, а также о выстроенной структуре органов власти и учреждений, направленной на инвестиционное развитие.
15.11.2017
Общий объем инвестиций по ним равен 424,6 млрд. рублей с горизонтом планирования до 2021 года.
14.11.2017
9 ноября в Доме инвестора прошла встреча, на которой были рассмотрены варианты реализации в республике уникального проекта мирового масштаба по строительству продуктового оптово-распределительного центра!
13.11.2017
В Казани 13 – 14 ноября 2017 года в Международном информационном центре на территории Деревни Универсиады впервые проходит Форум Приволжского федерального округа по государственно-частному партнерству.