Встреча с представителями Италии » Корпорация Развития РБ

Корпорация развития Республики Башкортостан

+7 (347) 214 90 70

Встреча с представителями Италии

20.04.2017
Во время проходящего в Крыму Ялтинского международного экономического форума генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Башкортостан» О.ГОЛОВ провел переговоры с Членом правительства Региона Лигурии (Италия), асессором по экономическому развитию Edoardo Rixi. Интерес вызвал потенциал города Агидель с возможностью создания порта и выхода на Поволжье и Прикаспийский регион.
Водный путь позволяет длинномерным судам класса «река-море» водоизмещением до 10 тысяч тонн связать индустриальный парк в г.Агидель через судоходные реки европейской части России с Балтийским, Черным, Каспийским и Белым морями, давая тем самым возможность создать один из главных перевалочных пунктов на путях размещения грузов: Уральский регион – Балтийское, Белое, Черное, Каспийское моря.
Помимо преференций, созданных на республиканском уровне, АО «Корпорация развития Республики Башкортостан» оказывает заинтересованным в создании бизнеса на площадях индустриального парка в г.Агидели, целый комплекс информационно-организационных услуг, сокращающий временные и финансовые затраты.
Встреча с представителями Италии скачать dle 10.2 Форекс опционы

Вернуться

Все новости за 20.04.2017
Похожие новости:
16.11.2017
Коллеги из Татарстана поделились опытом используемых подходов привлечения инвесторов, а также о выстроенной структуре органов власти и учреждений, направленной на инвестиционное развитие.
15.11.2017
Общий объем инвестиций по ним равен 424,6 млрд. рублей с горизонтом планирования до 2021 года.
14.11.2017
9 ноября в Доме инвестора прошла встреча, на которой были рассмотрены варианты реализации в республике уникального проекта мирового масштаба по строительству продуктового оптово-распределительного центра!
13.11.2017
В Казани 13 – 14 ноября 2017 года в Международном информационном центре на территории Деревни Универсиады впервые проходит Форум Приволжского федерального округа по государственно-частному партнерству.