Визит делегации Чешской Республики » Корпорация Развития РБ

Корпорация развития Республики Башкортостан

+7 (347) 280 82 32

Визит делегации Чешской Республики

20.03.2017
Сегодня в Доме инвестора состоялась деловая встреча генерального директора АО «Корпорация развития Республики Башкортостан» О.Голова с делегацией Чешской Республики, которую возглавил Президент Чешской Среднеазиатской Торговой Палаты Иржи Нествал.
В ходе встречи обсуждались вопросы развития инвестиционного сотрудничества между Башкортостаном и Чехией. В составе чешской делегации в республику прибыли представители промышленных предприятий: генеральный директор «GARNETS Consulting» Мартин Вондрачек и председатель кластера «Общественный транспорт» Ян Овсянников.
Сторонами достигнуты договоренности о совместной работе по привлечению компаний Чехии в республику. Кроме того, в Чешскую Среднеазиатскую Торговой Палату будет направлена информация о налоговых льготах, действующих для инвесторов в республике, материалы по индустриальным паркам региона, а также по размещению предприятий на территориях опережающего социально-экономического развития в городах Белебей и Кумертау.
Визит делегации Чешской Республики скачать dle 10.2 Форекс опционы

Вернуться

Все новости за 20.03.2017
Похожие новости:
Вчера, 16:50
ГЧП – это долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество государства и частного инвестора, направленное на реализацию государственных задач
19.10.2017
Корпорация развития Республики Башкортостан назначила на 8 ноября подведение итогов открытого запроса предложений на право заключение договора генерального подряда по строительству первого этапа очистных сооружений ливневых стоков индустриального парка «Уфимский».
19.10.2017
Адванс инжиниринг - оператор услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения Министерства промышленности и торговли России
12.10.2017
Минобрнауки России объявило конкурс «Отбор организаций на право получения субсидий на реализацию комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства».