Корпорация развития Республики Башкортостан

+7 (347) 280 82 32

Состоялось заседание Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию

9.12.2016
По сообщению пресс-службы Государственного Собрания, 8 декабря состоялось заседание Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию. Поправки подготовлены в закон о бюджете на текущий период. Основные причины: изменился план поступления по налоговым и неналоговым доходам бюджета, получены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета, увеличен объем безвозмездных поступлений от Фонда социальных целевых программ и соответствующие расходы, изменена структура республиканской адресной инвестиционной программы и увеличен ее объем.
К первому чтению подготовлен проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Башкортостан о налогах». Проектом закона в целях улучшения инвестиционного климата предлагается снижение с 30 млн рублей до 10 млн рублей минимального объема капитальных вложений, при осуществлении которых инвесторам, реализующим приоритетные инвестиционные проекты на северо-востоке республики, а также в Зауралье, предоставляется льгота по уплате налога на имущество организаций и устанавливается пониженная ставка налога на прибыль организаций, также увеличивается до трех количество налоговых периодов, в течение которых предоставляются указанные льготы для инвестиционных проектов, предусматривающих капитальные вложения в размере до 700 млн рублей. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Вернуться

Все новости за 9.12.2016
Похожие новости:
Вчера, 10:20
Вьетнамская компания TH Group проявила интерес к Башкортостану
26.04.2017
В Башкортостане находилась делегация Генерального консульства США в Екатеринбурге
24.04.2017
23 апреля гости из Вьетнама встретились в Доме инвестора РБ с заместителем Премьер-министра Правительства РБ Иреком Мухаметдиновым, министром сельского хозяйства РБ Ильшатом Фазрахмановым, генеральным директором Корпорации развития РБ Олегом Головым, представителями Министерства сельского хозяйства РБ.